Calma, calma, não estou com pressa, ...
São flores colhidas no meu jardim...reparem no pote onde as coloquei: é uma molheira, usada só prá isso mesmo, para enfeitar com flores!
Então vamos ao que interessa...
Eis a receita:
Amendoim sem casca.
Ingredientes:
2 xic. de açúcar
1 xic. de amendoim sem casca (torrado)
1 xic. de água
1 colher (sopa) de nata
Deixar ferver o açúcar e a água até ficar em ponto fio grosso.
Retirar do fogo e adicionar a nata. Ainda quente derramar em cima do amendoim mexendo sem parar até secar o amendoim.
Pronto!!!!
Bom apetite!!! ( receita cedida pela Marlize e digitada pela Dora). Valeu meninas!
Abraços, com carinho Rose
Abraços, com carinho Rose
Oi pessoal, tudo bem?
ResponderExcluirHoje fiz umas tulipas lilás e coloquei num vasinho parecido.....ficam lindinhos....
Beijinhos
So